+86 0769-82389116

IM 블로그, MIM 포스트

All Categories

기사 및 블로그

Home > 기사 및 블로그

산업용 금속 부품은 무엇입니까?

Time: 2023-05-27        Source:Harber MIM Parts Manufacturer Media Centre

산업 부품에는 다음 부품이 포함됩니다.

1. 정밀가공부품: 수치제어가공, 플라스틱성형, 프레스, 분말야금, 판금가공, 세라믹가공, 주조, 표면처리

2. 몰드 및 몰드 부품: 몰드, 핀 및 라이닝, 핀, 자리제한 클립, 열 흐름 채널, 잠금 클립, 스프링, 삽입 부품

3. 산업재료: 특수강, 구리, 공구강, 알루미늄, 스테인리스강, 냉열간 금속판, 텅스텐강, 흑연

4.단단한 부품: 표준 단단한 부품, 단단한 부품 선재, 비표준 단단한 부품, 단단한 부품 금형, 각 분야 단단한 부품, 검측 기기, 단단한 부품 설비, 공장 소모품

하버실업은 금속분말주사성형기술을 전문으로 하는 첨단기술기업이다.연구개발, 생산, 판매를 일체화하여 제품은 3C, 의료기기, 자동차, 군수공업 등 여러 업종을 포함한다.회사는 이미 국제 권위 부서인 ISO9001 인증을 획득하여"품질 1위"로 인정받았다;광둥성 기술개조 투자프로젝트;및 ";과학기술형 중소기업 ";

Send A MessageSend A Message
Send A MessageSend A Message-

If you are interested in our products and want to know more details,please leave a message here,we will reply you as soon as we can.