+86 0769-82389116

記事とブログ

Home > 記事とブログ

金属射出成形技術情報

Time: 2021-11-03        Source:Harber MIM Parts Manufacturer Media Centre

金属射出成形技術情報

設計チームに製品開発を完了するために必要な詳細な金属射出成形情報を提供します。Harber Industrialは、金属射出成形の詳細な仕様を含む顧客のニーズに対応することに重点を置いています。

技術情報–MIM

最小値SUS 316 L

SUS 316 LはMIMプロセスにおいて最も広く使用されている材料の1つである。それが人気なのは、防腐、サイズ制御、機械加工、研磨化粧品に優れた性能を持っているからです。低コストと不透過性も消費電子製品において実行可能である。SUS 316 Lはまた、PVD/DLCめっき、塗装、サンドブラストに優れた表面処理特性を提供している。

最小継続時間:午後17~4時

SUS 17−4 PHもMIMプロセスで最も広く使用されている材料の1つである。それが人気があるのは、引張強度と硬度の面で優れた性能を持っているためであり、これらの性能は通常構造物に適しているからである。SUS 17-4 PHは、SUS 316 Lに比べて材料コストが低く、強度と硬度が高く、耐食性が低い。SUS 17-4 PHはマルテンサイトであり、熱処理後に400 HVまで硬化することができるが、SSTを48時間まで高めるには不動態化が必要である。デジタル制御、研磨、PVD/DLCめっき、塗装にも使用できます。

MIM万能薬

PANACEAはMIMプロセスで最も人気のある新材料です。PANACEAは「ニッケルアレルギー、腐食、合金の浸食を防ぐ」という意味です。SUS 17-4 PHと同様に頑丈で、より薄い部品の製造に役立ちます。信号遮蔽がないため、その非透過性は消費電子製品により適している。ニッケルフリー特性は、耐摩耗性部品に適している。

最小F 75

F 75は近年消費電子製品に応用されている新しい材料である。これはコバルト基合金を採用し、SUS 316 L、17-4 PHなどの標準MIM材料よりもはるかに高い強度を持っている。収縮率はSUS 316 Lと同様に安定して小さく、これは良好な寸法制御を意味する。F 75は構造部分と非透過性にとっても十分に強固である。防腐性能はPANACEAより優れている。

MIM公差

典型的な公差は寸法の+/-0.5%である。

今日は、開発プロセスを完了するために必要な金属射出成形技術の情報を確認するためにお問い合わせください。私たちは北米各地からのお客様にサービスを提供することを誇りに思っています。

Send A MessageSend A Message
Send A MessageSend A Message-

If you are interested in our products and want to know more details,please leave a message here,we will reply you as soon as we can.